Age off. Сотри возраст с лица. Ревитоника. Научный подход к возвращению молодости: Анастасия Дубинская
Мечтаете сохранить свою красоту или вернуть ускользающую молодость? Книга Анастасии Дубинской, посвященная науке естественного омоложения, вам поможет. Вы познакомитесь с научно-обоснованной системой самомассажа, которая в комплексе с простыми ежедневными практиками даст вашему лицу шанс восстановить нарушенные функции, а значит, вернуть молодость.
И это не просто слова, а факты доказательной медицины, фундаментальные знания, накопленные в результате многолетних исследований и личной практики. Система естественного омоложения запустит механизмы обновления на мышечном, нервном, сосудистом и даже клеточном уровне. Вы не будете бороться с внешними симптомами старения, а дадите древнейшим механизмам Природы выполнить свою безупречную работу по восстановлению вашей красоты. Избавьтесь от иллюзий, навязанных косметологами и пластическими хирургами, сохраните время, деньги и самое ценное - свое здоровье.
Школе естественного омоложения Ревитоника уже больше 10 лет. За эти годы ее прошли тысячи женщин. Они выбрали правду и естественность, а в награду получили великолепную внешность. Посмотрите на фотографии "до и после" учениц школы в этой книге: они красноречивее любых слов.
Теперь ваше лицо в ваших руках!
Теперь ваше лицо в ваших руках!
978-5-04-103024-7
360 (Мелованная)
Покрытие софттач
Пять причин купить

Анастасия Вшивкова
9 апреля 2023 в 15:03

Огромная благодарность автору за эту книгу! Всё очень подробно и подетально описано понятным и доступным языком. Надеюсь, что это не последняя книга Анастасии!
Отдельно хочется отметить качество печати, бумаги и само оформление, такую книгу приятно было бы получить в подарок - 100%

Стелла Юрченко
1 февраля 2023 в 19:16
Как научпоп - прекрасно!
Если Вас интересует с помощью каких упражнений возможно вернуть ускользающую молодость, то Вам нужна другая книга. Конкретных "ежедневных практик" в книге целых 13 на 360 страниц текста. И да, ни с какой "научно-обоснованной системой самомассажа" вы не познакомитесь. Прос...

Читатель
15 декабря 2022 в 15:56
Отвечая предыдущему рецензенту: Анастасия Дубинская не забыла упомянуть Наталью Осьмянину. Вот текст со сайта Ревитоники: "Школа «Ревитоника» была основана в 2010 году. Идейным вдохновителем и популяризатором идей естественного омоложения стала Наталия Осьминина, а организационные и стратегические задачи по разви...

Happy Miriam
3 марта 2022 в 22:58
понравилось. большая, красивая, красочная... содержание интересное

Лариса Пономарева
12 января 2022 в 17:53
Замечательная книга: полиграфия, качество фотографий, текст на самом высоком уровне. Книга не только учит, но и вдохновляет на сохранение естественной молодости лица, тела и души. Браво, Анастасия. Огромная благодарность за твой труд.

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
5841 167 -50% Еще 16 дней
Взгляд в молодость. Система Осьмионика для лица и глаз. Комплекс ручных и аппаратных методик
Осьминина Наталия
1 0052 010 -50% Еще 16 дней

6642 655 -75% Еще 3 дня
Переворот. Измени свое тело и жизнь к лучшему. Секретный фитнес-план от звездного тренера Голливуда
Алькантара МелиссаЧто читать вместе с книгой "Age off. Сотри возраст с лица. Ревитоника. Научный подход к возвращению молодости"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства