Чаровница. Исповедь ведьмы: Александр Владимиров

Рейтинг5(1 оценка)

Неведомый убийца пытается посеять в городе пандемию страха. Все попытки полицейских поймать его обречены на провал. Кто он? Не марионетка ли неведомых злобных существ из параллельных пространств? И не толкнуло ли его на эти страшные зверства неуемное желание приподнять завесу между нашими мирами? Так не лучше ли человеку остановиться перед стеной, ограждающей его от страшного Познания, бежать от него прочь и вернуться к Евангельским Заповедям? Захватывающий сюжет романа, его мистичность и, одновременно реалистичность, а также глубокий философский подтекст обрекают произведение на то, чтобы стать бестселлером. Это лучшее продолжение традиций Гоголя и Булгакова в современной литературе.

978-5-907342-03-3
Книга представляет собой синтез увлекательных жанров: мистика, фантастика, приключения. Кроме того, она содержит элементы научного познания процессов мира.
Необычный, крайне интересный язык повествования. Читателя словно затягивает в паутину чтения, выбраться из которой он уже не может.
Невероятно захватывающий сюжет, образы — запоминающиеся и яркие.
Помимо развлекательного направления, книга содержит много научных моментов. Все эти моменты подаются в простой доступной для читателя форме.
Необычные сюжетные повороты, хитроумные ловушки автора преследуют вас повсюду и будут держать в напряжении до самого конца.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Оксана Сенина
Интересная завораживающая история,в которой настоящее переплетается с прошлым, детективные нотки с мистическими...Неоднозначное отношение к трагической судьбе Чаровницы - от жалости до неприязни...Необычно путешествие в ад, вечер у Синей Бороды, Шабаш ведьм и весьма неожиданная концовка... Саму книгу приятно взять в р...

5631 126 -50% Еще 3 дня