Любовь мамы: Анна Купырина
Мамы бывают разные, и они иногда делают очень странные вещи, например запрещают баловаться и есть много конфет, часто занимаются разными делами и не всегда хотят играть.
Но важно помнить: за каждым маминым поступком таится бесконечная, безусловная, тёплая, как домашние пирожки, любовь. Она проявляется даже в мелочах, которые не кажутся особенными, но на самом деле оказываются очень важными.
В этой доброй книге собраны истории о силе и волшебстве маминой любви. И в каждой истории вы непременно найдёте доказательство, что мамина любовь - это самое светлое и бескорыстное чувство.
978-5-222-34161-2, 978-5-222-36302-7, 978-5-222-36558-8, 978-5-222-37271-5, 978-5-222-37272-2, 978-5-222-37272-5, 9785222417591
48 (Мелованная)
№3
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром

Волкова (Черниговская) Юлия
16 июля 2022 в 12:55

Отличная книга с добрыми рассказами и замечательными иллюстрациями !
Особенно подойдёт для семей где 2 ребёнка или планируется пополнение!

Елена Журавлёва
1 июня 2022 в 18:48

Очень понравилась книга. Яркие качественные странички, рисунки очень милые. короткие истории, но очень добрые, чуткие, простые в чтении, поучительные. я над некоторые аж прослезилась. Ребёнок в восторге.

Турнаева Елена
14 апреля 2022 в 13:06
Книгу покупала сыновьям 9 и 5 лет. Добрая, поучительная и соответствующая действительности. Ребята слушали и в каких-то ситуациях вспоминали о своих поступках...После прочтения очередной главы бежали ко мне обниматься.

Ксения Дмитриева
27 марта 2022 в 8:06
Книга понравилась, читали вместе с многодетными друзьями, смеялись, что в книге прям жизненные отношения.

Дурнева Елена
22 февраля 2022 в 19:27
Книга хороша тем, что разбита на маленькие истории, чтобы удержать внимание малыша, ребенку понравилась(возраст 3,9).
Книги из серии Сказочное детство
Книги автора Купырина Анна Михайловна
Что читать вместе с книгой "Любовь мамы"

Книги, которые помогут ребенку понять свои чувства
Март 2024 •

Читаем с ребенком: теплые и трогательные истории о маме
Декабрь 2023 •

Что читают дети сами? Любимые жанры юных читателей
Май 2022 •

Десять книг, которые расскажут малышам о любви
Март 2022 •

Книги в подарок девочкам. Лучшие из лучших
Февраль 2022 •