Любовь мамы: Анна Купырина

Мамы бывают разные, и они иногда делают очень странные вещи, например запрещают баловаться и есть много конфет, часто занимаются разными делами и не всегда хотят играть.
Но важно помнить: за каждым маминым поступком таится бесконечная, безусловная, тёплая, как домашние пирожки, любовь. Она проявляется даже в мелочах, которые не кажутся особенными, но на самом деле оказываются очень важными.
В этой доброй книге собраны истории о силе и волшебстве маминой любви. И в каждой истории вы непременно найдёте доказательство, что мамина любовь - это самое светлое и бескорыстное чувство.

978-5-222-34161-2, 978-5-222-36302-7, 978-5-222-36558-8, 978-5-222-37271-5, 978-5-222-37272-2, 978-5-222-37272-5, 9785222417591
48 (Мелованная)
WingsSliderInfoLeft
№3
WingsSliderInfoRight
в рейтинге серии Сказочное детство в мае 2025
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Отличная книга с добрыми рассказами и замечательными иллюстрациями ! Особенно подойдёт для семей где 2 ребёнка или планируется пополнение!
Елена Журавлёва
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень понравилась книга. Яркие качественные странички, рисунки очень милые. короткие истории, но очень добрые, чуткие, простые в чтении, поучительные. я над некоторые аж прослезилась. Ребёнок в восторге.
Турнаева Елена
Книгу покупала сыновьям 9 и 5 лет. Добрая, поучительная и соответствующая действительности. Ребята слушали и в каких-то ситуациях вспоминали о своих поступках...После прочтения очередной главы бежали ко мне обниматься.
Ксения Дмитриева
Книга понравилась, читали вместе с многодетными друзьями, смеялись, что в книге прям жизненные отношения.
Дурнева Елена
Книга хороша тем, что разбита на маленькие истории, чтобы удержать внимание малыша, ребенку понравилась(возраст 3,9).

Книги из серии Сказочное детство

Что читать вместе с книгой "Любовь мамы"