SMM. Эффективное продвижение в соцсетях: Инна Новожилова

Рейтинг4(7 оценок)

"Книга поможет создать и правильно оформить аккаунты в социальных сетях, а также настроить таргетированную рекламу. Новички найдут здесь подробную пошаговую инструкцию по проведению рекламных кампаний, познакомятся с основными терминами, научатся оценивать эффективность работы интернет-маркетолога в социальных сетях.
Профессионалам будут полезны практические рекомендации по оформлению и продвижению аккаунтов в зависимости от вида бизнеса, инструкции по детальной настройке рекламных объявлений с помощью установки "пикселя", использования внешней базы данных и других ресурсов ретаргетинга. Все приведенные в книге рекомендации сопровождаются примерами из многолетней практики рекламного агентства.
"

978-5-9775-6743-5
Виктор Виктор
Книга написана понятным языком. Но для новичка может и пойдет. Для того, кто захочет почерпнуть тонкости - наврятли((
Андрей Хузин
Лучшей книги по продвижению продуктов не найти. Читается на одном дыхании, рекомендую.
Viktoria
Чувствуется, что книга написана профессионалом своего дела. Всё чётко, по делу, с примерами (что очень удобно). Читается легко, не оторваться прям! Спасибо огромное автору за такую полезную книгу!
Елена
Полезная книга для новичков, которые совершенно не разбираются в продвижении в соцсетях. Каждый шаг сопровождается изображениями, что удобно, точно не запутаешься. И что немаловажно, информация актуальная, учитывая как все быстро меняется в нашем мире.