Антиравинагар: Роман Михайлов
«Антиравинагар» — четвертая книга Романа Михайлова, трактат, посвященный памяти, мышлению и ритуалам. Автор возвращается в 1980-е, чтобы собрать из того, что там накопилось, альтернативную вселенную — или вселенную альтернативного восприятия. Строители отделывают комнаты для проведения ритуалов, на рынке продают магических птиц, обладающих целительной силой, мерцающие города появляются и исчезают под пение людей-сверчков, а бандиты водят хороводы вместе с тревожными ангелами. Эта книга — путешествие по мышлению и памяти, и оно будет именно таким, каким должно быть: пугающим и откровенным.
978-999999-1-32-2

Рина Оливейра
17 мая 2021 в 3:13

Книга того же формата, что и индивидуумовские "Ягоды", на полке книги выглядят аккуратно, как будто от одного издательства. Бумага белая, гладкая, хорошая, четкая, контрастная печать.
Фото для ознакомления прилагаю.