Как найти свою сильную сторону. 39 вещей, которые помогут в поисках призвания: Саидмурод Давлатов
Если человек сумел найти свое истинное призвание, он обязательно добьется успеха. Слава, богатство, успех не приходят к тому, кто сидел сложа руки в ожидании. Чтобы достичь желаемой цели, нужно действовать, преодолевать трудности и в первую очередь – заниматься саморазвитием. Саидмурод Давлатов, бизнес-наставник и автор бестселлеров о финансовом мышлении, точно знает, как определить свое предназначение и использовать таланты по максимуму. В этой книге он рассказывает обо всех жизненных аспектах, которые необходимо проработать, чтобы найти свое призвание.
978-5-04-115684-8

Елена Матвеева
26 февраля 2022 в 23:25
По моему мнению начало было хорошим , интересные мысли автора были хорошо прописаны, а дальше… хочу начать с того , что ближе к середине книги, автор начинает восхвалять себя и его деяния, литература строится с большим уклоном на веру в всевышнего ( время, когда большая часть молодёжи становится атеистами). Вот так не...

Мария Некрасова
30 октября 2021 в 17:46
Мне понравилось, что в книге почти сразу же появляются практические задания — нет долгого и мутного введения на сто страниц, только факты и действия. Благодаря этому я прочитала книгу быстро и с удовольствием, вынесла для себя много мудрых мыслей и инсайтов. Книга очень вдохновляет на работу над собой.

Трегубова Ольга
5 октября 2021 в 6:47
Содержание книги полностью отражает одна строка в названии: восточная философия богатства. К сожалению, это по сути - как разговор с восточным знакомым о жизни, цитата: большое количество грехов не даст реализоваться. Не совсем это ожидаешь от бизнес-литературы. Именно житейские рассуждения, притчи и истории выдающихс...

Читатель
30 июля 2021 в 12:33
После прочтения появляется много мыслей. Прочитала за пару дней, хоть и времени особо не было, но не могла оторваться. О духовном росте и чертах характера, которые позволяют личности вырасти и вообще определиться со своим вектором развития. Книга учит фокусироваться на главном, развивать свои сильные стороны. Особенно...

Анна Морозова
28 июля 2021 в 15:20

Книга невероятно интересная. Сложная информация написанна доступным языком. Читала её взахлеб. Очень рекомендую эту книгу к прочтению, людям кто хочет развиваться.
Обязательно буду её перечитывать, как минимум пару раз.
Что читать вместе с книгой "Как найти свою сильную сторону. 39 вещей, которые помогут в поисках призвания"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства