Таро Небо и Земля: Джек Сефирот
Это монохромное Таро оживляет призрачный мир фантазий. Изумительные, наполненные воздухом иллюстрации Арканов, уводят воображение за пределы материальности в бесконечность галактик, стирая границы между духовным и материальным.
978-5-91937-337-7
Box
Майское книгоцветение

Анжелика Андреева
11 декабря 2021 в 18:47
Получила сегодня карты! Это такое блаженство! Каты бесподобны! из рук не хочется выпускать! Качество отменное! И , я чувствую, они мои !!! Благодарю!!!

Ирина Ив
15 ноября 2021 в 3:54
Обратите внимание, у колоды присутствуют вкрапления символик и образов из системы Кроули, хотя большинство колоды и иерархия в духе системы Уэйта.

korchagina-67
30 апреля 2021 в 12:11
Восхитительная работа ! Безупречное качество как самой колоды так и авторского замысла . Все продумано до мелочей . Супер произведение искусства ) Коллекционное исполнение и абсолютно рабочий инструмент для тарологов . Спасибо автору , магазину и курьеру за отличную работу!

Татьяна Степанова
8 марта 2021 в 0:04

Достаточно высокая цена сейчас, на мой взгляд, у этой колоды. Эта монохромная колода пришлась по вкусу, но уже через месяц работы с колодой начали облезать края у некоторых карт.