Бизнес без MBA. Под редакцией Максима Ильяхова: Тиньков, Бухаров, Близнюк
"Бизнес без MBA" - первая в России книга, которая закрывает разрыв между сухой теорией и голым вдохновением.
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Тиньков Олег Юрьевич, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Здесь собраны практические советы для тех, кто только начинает или уже начал своё дело - торговлю, разработку или услуги, в сегменте B2B или B2C. Здесь описаны самые важные вещи, которые помогут предпринимателю на старте: финансы, маркетинг, переговоры, клиентский сервис, отношения с партнерами и банками.
Все советы и ситуации взяты из российской практики, на примере российского малого бизнеса. Здесь нет не связанной с жизнью теории и пустых слов вдохновения: только те знания, которые помогут защитить и развивать бизнес в суровых российских условиях.
Авторы - эксперты Тинькофф Банка по финансам, экономике, маркетингу и управлению. Это люди, которые каждый день помогают малому бизнесу и знают его проблемы. Редактор - Максим Ильяхов, соавтор бестселлеров "Пиши, сокращай" и "Новые правила деловой переписки".
Книга будет полезна всем, кто хочет вложить деньги в бизнес и получить прибыль, несмотря на сложные законы, непростые отношения с партнерами и жесткую конкуренцию.
978-5-04-115941-2

Нина Дугарова
15 февраля 2022 в 8:05
хорошая книга для начинающих если нет представления что к чему. прям вау не могу сказать ?? мне показалось что все элементарно. но возможно это элементарно кому то и не обходимо.думаю стоит почитать перед тем как чем то заняться

Анна Миронова
18 сентября 2021 в 22:33

Для тех, кто планирует или только открыл своё дело. Здесь просто о сложном и важном:
- что такое кассовый разрыв;
- как правильно работать с долгами;
- как формировать ожидания клиента и решать конфликты...
Книга актуальная на сегодняшний день.

Григорий Вылегжанин
20 января 2021 в 8:44
Хорошая книга для тех кто вообще не знает что такое бизнес и как он работает, и хочет войти в него. Советую почитать начинающим предпринимателем на территории РФ.

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 10 дней
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко Андрей