Большая книга драконов и других фантастических существ: Лоранс Кюблер

Le fantastique catalogue des dragons et autres creatures

Спасите! Принцесса находится в плену у свирепого дракона в мрачной башне... Постойте! Не такой уж он свирепый! Этот дракон целыми днями танцует чечётку и играет на арфе. Понимаете, да? Он совершенно не выполняет свои обязанности свирепого дракона. Пора принцессе написать рыцарям, чтобы те прислали ей кого-то более ответственного.
Автор Лоранс Кюблер в очень забавной манере рассказывает юным читателям, как научиться понимать фантастических существ, как устроены драконы, чем знаменит леприкон и как подружиться с эльфами.
"Большая книга драконов и других фантастических существ" - это самый настоящий гид, в котором собраны самые интересные и необычные драконы и другие фантастические существа со всего королевства.

978-5-17-122804-0
Пять причин купить
Нестандартный взгляд на сказочных существ.
Веселые иллюстрации в стилистике мультфильмов.
Книга, которая поможет преодолеть страхи перед чудовищами.
Большой подарочный формат и красочное оформление.
Подарок, который запомнится надолго.
Назад
Вперёд
Татьяна Мантула
Очень красивые иллюстрации и безграничная фантазия авторов! Но я бы не сказала, что ее надо читать малышам! А вот шестилетки вполне могут сами поучаствовать в сочинении фантастических существ и придумать им внешность, повадки и имя!
Татьяна Мантула
Отзывы читателей
Отзыв shosholinaekaterina: Лоранс Кюблер: Большая книга драконов и других фантастических существ Большая, яркая, подарочная книга для любителей драконов и разных фантастических существ. В ассоциацию "Рыцарей круглого стола" пришло письмо от принцессы. В нём она жаловалась на дракона, который ее охраня...
Отзывы читателей
Отзыв knigka_martishka: "Большая книга драконов и других фантастических существ" от @williewinkiebooks — сделала моё утро. Настоящий каталог, в котором помимо драконов есть: феи, тролли, русалки, кентавры и даже леприкон. (но драконов там больше всех, конечно). Я в восторге от картинок Этьена Фриса: и люб...
Янна Миронова
Сама бесполезная книга, которая мне попадалась. Очень расстроилась, что её приобрела. Она ни чему не обучает. И вообще не для наших детей. У нас менталитет другой.

Что читать вместе с книгой "Большая книга драконов и других фантастических существ"