Ян ван Хейсум. Цветы

Рейтинг5(3 оценки)

Голландский художник Ян ван Хейсум писал цветочные натюрморты. Великий мастер колорита, художник с помощью цветовых оттенков достигал эффекта живого растения. Во всех работах ощущается тонкая наблюдательность мастера, который не упускал ни одной мелочи, чтобы выразить свой восторг перед прекрасными порождениями природы. Он был невероятно востребованным мастером, прославив искусство Голландии своим виртуозным искусством.

978-5-3590-1284-3
64 (Мелованная)
Альбом знакомит зрителя с творчеством «цветочного Рафаэля» — голландского художника Яна ван Хейсума.
В каждой работе мастер делится своим восторгом светлой прекрасной реальностью, рожденной природой.
Натюрморты художника практически совершенны. «Цветы ван Хейсума блистают изумительными красками и предстают в своей естественной свежести…» На них стоит полюбоваться.
Обилие тщательно прорисованных мелких деталей на полотнах помогает отвлечься от насущной суеты и спокойно насладиться великолепием, созданным прекрасным мастером натюрморта.
Наш альбом — незабываемый экскурс в удивительный и бесподобный мир Флоры Яна ван Хейсума.
Назад
Вперёд
Русина Татьяна
Море удовольствия от альбома! Прекрасно издан, увеличенные фрагменты картин позволяют рассмотреть подробности, и не перестаёшь удивляться, - как кистью можно передать нежность цветов!
Мария Абрамова
Этот роскошный альбом содержит одну страницу биографии голландского художника Яна ван Хейсума (1682-1749) и 60 страниц репродукций его работ высокого качества. Прекрасно, что картины даны в различном виде - как целиком, так и в различного масштаба детализациях. Это настоящее наслаждение - рассматривать эти совершенно ...
Марина Иваницкая
Книга хороша не только в качестве подарка ценителю искусства, но и в качестве средства релаксации - для утопающих в рутине трудоголиков. Получила, получаю и буду получать удовольствие от красок , профессионализма художника.
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления

5121 023 -50% Еще 1 день
2 5085 015 -50% Еще 1 день
3 1836 365 -50% Еще 1 день
5121 023 -50% Еще 1 день
3 3436 686 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Ян ван Хейсум. Цветы"