Прошу к столу. Первая нескучная книга о настольном теннисе: Максим Шмырев
Эта книга - не учебник, хотя в ней и любители, и профессионалы найдут немало полезного. И не мемуары, хотя она охватывает период с конца 70-х годов XX века до настоящего времени. Эта книга - о нашей жизни через призму настольного тенниса, которому ее автор посвятил более 40 лет. О победах и поражениях, преодолении и слабости, благородстве и равнодушии. И, конечно, о выдающихся спортсменах и тренерах, с которыми автору посчастливилось встретиться.
Зоран Приморац (Хорватия), 2-кратный победитель Кубка мира, многократный чемпион и призер первенств Европы "Большой игрок и прекрасный друг! Один из тех, кто всем сердцем всегда был предан настольному теннису" Владимир Самсонов (Белоруссия), 3-кратный победитель Кубка мира, многократный чемпион и призер первенств Европы "Максим всегда был бойцом до мозга костей. Он многого добился в настольном теннисе и достиг вершин в пинг-понге" Жан-Мишель Сэв (Бельгия), чемпион Европы, призер чемпионатов мира и Европы "Макс всегда играл на сумасшедших скоростях, попадал невероятные мячи и слева, и справа, поэтому выиграть у него было очень тяжело"
978-5-600-02835-7

Полина Спирина
17 декабря 2020 в 13:06
Книга и правда нескучная. Она увлекательная в своей честности и очаровательная в своей открытости. Очень подкупило то, как искренен Максим Шмырёв с читателем, как он не боится говорить о провалах и поражениях,и о том, что на самом деле эти поражения не делают его хуже. Это часть его истории. Вдохновляющая история о ст...

8631 726 -50% Еще 17 дней
Что читать вместе с книгой "Прошу к столу. Первая нескучная книга о настольном теннисе"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •