Рационально эмотивно-поведенческая терапия. Интегрированный подход: Джоши, Пхадке

Rational Emotive Behaviour Therapy Integrated

Рейтинг3.8(2 оценки)
1 рецензия

Эта книга представляет собой масштабный обзор одного из базовых направлений в психотерапии - рационально-эмоциональной поведенческой терапии Альберта Эллиса. Авторы (один из которых был близко знаком с Эллисом) описывают основные этапы жизни Эллиса, показывая его - временами непростой - путь становления как специалиста, сложную историю развития концепции РЭПТ, с ее многочисленными модификациями (включая само название), ее философские основы, взаимосвязь с различными религиями, атеизмом и моралью, а также основные этапы терапевтического РЭПТ-процесса и сферы возможного применения.
Прежде всего, книга будет интересна всем специалистам, работающим в сфере психотерапии, психологам, коучам, ведущим тренингов, равно как и тем из нас, кто хотел бы отыскать причины эмоциональных проблем и избавиться от них раз и навсегда.

978-617-7758-22-7
Дмитрий Будковский
Про текст писать нет смысла, книга обязательна для прочтения всем психологам, психотерапевтам и т.д., интересующимся когнитивно-поведенческим подходом. Обложка мягкая, бумага плотная, цвет белый, шрифт четкий. Одна проблема, в книги отсутствует часть текста, в которой непосредственно описаны поведенческие и эмотивны...