История Королевской Ели: Елена Велена
Как огромная, почти вековая Ель может добраться из одной страны в другую к Рождеству? Почему её назвали Королевской? И какие перевоплощения ждут её после праздников?
Об этом вы узнаете, прочитав увлекательную книжку из зимней серии «Добрых сказок о простых вещах». Герои этой истории станут желанными гостями и в вашем доме.
978-5-907256-79-8
72 (Мелованная)
Майское книгоцветение

Лариса Сулимина
5 ноября 2021 в 21:25

Очень красивая книга, приятная бумага, шикарное оформление.
Удивительная история новогодней ели понравилась очень. Сказка полезна и детям и взрослым, она заставляет задуматься об обратной стороне волшебного новогоднего праздника. Правильно ли мы поступаем ежегодно вырубая ели и сосны для недельной радости.А что пото...

Стецив Оксана
8 октября 2021 в 18:23

Книги с "Добрыми сказками" неизменно красивые, качественные.
Эта книга, как и все в нашей коллекции, в твердой матовой обложке с глянцевыми элементами. Форзац простой. Бумага идеальная: лаковая, бархатистая. Листать-одно удовольствие.
Очень красиво оформлены страницы. Указаны названия книги и истории (мелко)...

Сергеевна Виктория
1 мая 2021 в 8:51

Очень нравятся сказки Елены Велены. В данную книгу вошли рассказы:"Как Лыжи с Лыжней поссорились" и "Королевская Ель". У всех сказок есть мораль, это радует. В серии "Добрые сказки о простых вещах" автор использует прием олицетворения (перенос свойств и качеств человека на неодушевлённые ...

Светлана Молоднякова
2 января 2021 в 10:13

Вот последние фото сказки про королевскую ель

Светлана Молоднякова
2 января 2021 в 10:00

Купила сразу 4 книги Добрых сказок о простых вещах (до этого не было у нас книг Елены Веленой). Что могу сказать от себя и от дочери - книги изданы качественно, иллюстрации отличные, хоть местами и достаточно однотипные, шрифт такой, как надо для детей и взрослых в очках), бумага достаточно плотная, не бликует.
П...