Государство: Платон
Диалог «Государство» занимает особое место в творчестве и мировоззрении Платона. В нем он рисует картину идеального, по его мнению, устройства жизни людей, основанного на высшей справедливости, и дает подробную характеристику основным существующим формам правления, таким, как аристократия, олигархия, тирания, демократия и другим.
978-5-17-133018-7
Ляссе

Ольга Воронова
19 января 2024 в 21:09

Отличная книга. Твердая, качественная обложка. Страницы белые, совсем слегка просвечивают и могут отпечататься, но это не критично. Очень хороший вариант издания

Кирилл Найданов
1 января 2022 в 20:39

Книга хорошая,рекомендую.Оставлю побольше фото для ознакомления с книгой.

Евгения Плужникова
15 января 2021 в 10:00

Весьма неплохое издание. Я покупкой довольна.
О содержании книги писать не буду. Это классика, проверенная тысячелетиями. Скажу о издании. Формат удобного размера, чуть уменьшенный. Обложка твёрдая, хорошего качества. Листы серые, но плотные. Шрифт удобный для чтения. Полиграфия хорошего качества. Что мне нравится в...

7381 475 -50% Еще 12 дней
Закат Европы. Очерки морфологии мировой истории. Том 2. Всемирно-исторические перспективы
Шпенглер Освальд
7571 513 -50% Еще 12 дней