Дезертир: Дзюндзи Ито
Kessakushu. Vol. 5
Издеваясь над другими, человек взращивает в сердце ростки порочного удовольствия. В сборнике «Дезертир» представлены двенадцать историй о том, как неспособность обуздать отрицательные эмоции приводит к невообразимо пугающим последствиям.
978-5-7584-0547-5
Покупают вместе c этим товаром

Сергей Грибанов
13 декабря 2022 в 18:39
Очень жуткая манга. Некоторые картинки жуть просто, всем советую

SEMEN
15 февраля 2022 в 14:36

Первые работы великого мангаки. Отличное дополнение коллекции.

Оськин Павел
21 марта 2021 в 18:56
Качественная печать, отличная обложка

Aleister
3 марта 2021 в 12:05
Как ни странно, для меня это оказалась наиболее интересная из выпущенных на данный момент на русском языке книг Дзюндзи Ито. В отличие от повторяющегося пусть и с вариациями сюжета в "Томиэ", "Соити" или половине "Любви мертвеца", истории здесь самые разные (помимо типичного для Ито "...

Данила Калюжный
3 февраля 2021 в 14:06
Данная книга представляет собой набор рассказов с неплохим сюжетом и качественным рисунком. Сюжет разнообразный и может показаться странным для тех, кто впервые читает мангу от Ито. Рекомендовать точно не могу , но для коллекции книга будет весьма не плохим пополнением.
Что читать вместе с книгой "Дезертир"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов