Сокровище Великих Моголов: Наталья Александрова
Правитель империи Великих Моголов хранил несметные богатства, даже его Павлиний трон был полностью покрыт драгоценными камнями и золотом. После крушения империи часть трона попала к русскому графу Шереметьеву и была скрыта в его имении… Яна даже не думала, что ей придется защищать своего ненавистного шефа Сарычева от полиции! Его обвиняют в убийстве собственной жены, и, хотя все улики против него, Яна верит в его невиновность. А когда они вместе спасались от погони, выяснилось, что Сарычев на самом деле дальний потомок настоящего графа…
В основе сюжета остросюжетных романов из серии «Артефакт-Детектив» - поиски древнего рокового артефакта. Он вне времени, вне пространства, и кто знает, утихнут ли страсти по нему в новом столетии? В новом детективе известного автора серии Натальи Александровой в центре повествования оказывается древнее сокровище Великих Моголов — Павлиний трон, часть которого спрятал граф Шереметьев в своей усадьбе. И лишь его потомки знают, как найти драгоценный клад.
978-5-04-118111-6
Тиснение цветное, частичная лакировка

Альбус Корвус
15 сентября 2021 в 17:26

Фото для знакомства с книгой

Ольга Басова
11 марта 2021 в 21:42
Отличная новинка от неповторимой и любимой многими читателями Натальи Александровой. Я очень люблю всю серию "Артефакт-детектив" и с нетерпением жду каждую новинку. Очень нравится переплетение исторической и современной части. Детектив легкий и даже не особо женский, подходит для любой аудитории

Екатерина Ирмеш
10 марта 2021 в 11:33
Интрига от Александровой на высшем уровне! Понравится любителям остросюжетных романов из серии Артефакт-детектив.

Дива
16 февраля 2021 в 17:44

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.