Море воспоминаний: Фиона Валпи

Sea of Memories

• От автора «Парижские сестры» и «Девушка в красном платке».
• История Фионы Валпи погружает читателя не только в чарующий мир Франции XX века, но и переносит на просторы Шотландии.
• Книга напоминающая о том, что даже если все в жизни пойдет наперекосяк, можно пройти через все испытания и найти любовь.

И когда Эллу приезжает навестить внучка Кендра, та записывает рассказ бабушки.

В новом романе Фионы Валпи Элла Делримпл рассказывает проникновенную историю своей жизни: как она беззаботно проводила каникулы на маленьком острове в Атлантике, как любила и как война перевернула ее жизнь… Воспоминания былого ускользают сквозь пальцы, поэтому у Эллы есть последнее желание – сохранить свою историю. И когда Эллу приезжает навестить внучка Кендра, та записывает рассказ бабушки. Голос Эллы вдыхает жизнь в тусклые картинки прошлого, и вереница воспоминаний яркой нитью предстает перед женщиной, увидевшей многое на своем веку. Овеянная тихой грустью и проникновенная книга Фионы Валпи, в которой Элла пускается в путешествие по собственному прошлому с его бурями, ошибками и потерями, понравится всем поклонникам романа «Дневника памяти» и мемуаров «Заветы юности».

978-5-17-127501-3
352 (Типографская)
Четыре причины купить
Бестселлер Amazon №1 в Великобритании и Австралии.
Истории Фионы Валпи читают на 20 языках.
Роман номинирован на уважаемую шотландскую премию Saltire.
Для поклонников «Когда мы верили в русалок» и «Дневник памяти».
Назад
Вперёд
Анастасия Морозова
История о том, что «любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне». В 1938 г. юная шотландка Элла приезжает в гости к друзьям семьи на французский остров Ре. Там она познакомилась с таким же молодым начинающим художником Кристофом. Солнце, море, пляж, прогулки под парусом, звёздное небо – романтика, неудивительн...
Анна Журавлева
Изображение отзыва
Книга написана простым языком ,читается легко и быстро! Мне показалась эта тема немного заезженной, было постоянное ощущение во время прочтения ,что где -то я уже это у кого- то читала! Очень удивило ,что дочка так долго не общалась с матерью из -за какой -то ерунды ,по моему мнению взрослая женщина могла бы и понять...
Alina
Очень рекомендую к прочтению книгу, уже ставшую бестселлером. История главной героини Эллы Делримпл удивительна: головокружительная первая любовь юной девушки на берегу океана, среди песочных дюн и свободы; пережитая Вторая мировая война, мужество и стойкость; встреча с любовью всей жизни, построение семьи вопреки обс...
bozinabooks
Очень слабая книга. Она себя не оправдывает и цену тоже. Есть гораздо лучше истории с подобной темой, например Кристин Хармель. Здесь же автор даже сюжет не потрудилась придумать интереснее, на середине я уже знала чем закончится книга. Очень скучно, вторично и шаблонно. Не советую
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Море воспоминаний"