Неверные шаги: Мария Адольфссон
Felsteg
Инспектор полиции Карен Хорнби просыпается в чужой постели наутро после устричного фестиваля в порту. Рядом с ней лежит ее шеф Юнас. Тем же утром бывшую жену Юнаса находят убитой. Руководить расследованием поручают Карен. Она делает все возможное, чтобы найти преступника и обеспечить алиби Юнасу, при этом не выдавая никому подробностей своей личной жизни. Одновременно Карен преследуют призраки из ее собственного трагического прошлого.
"Неверные шаги" - первая книга в серии о Доггерланде.
Мировой бестселлер, переведен на 18 языков.
"Неверные шаги" - первая книга в серии о Доггерланде.
Мировой бестселлер, переведен на 18 языков.
978-5-17-122603-9
512 (Типографская)

Жужа
23 июля 2021 в 13:04

Приятный шведский детектив, есть что-то общее с Ю.Несбе, ненавязчивые скандинавские мотивы, но в тоже время, более мягкий, по-женски. Довольно пухлая книжечка, достаточно увлекательная, поэтому прочиталась быстро и легко.

Lalala Mysterious
21 мая 2021 в 8:38
«Неверные шаги» при первом подходе показали свои острые вершины, протыкающие насквозь и не позволяющие подступить ближе. Я споткнулась о камни, тяжело лежащие под ногами, затягивающие в унылые пространства с неспешным повествованием, отталкивающим ритмом.
Однако впоследствии я смогла устранить мешающие элементы, скин...

Ремизова Нина
17 февраля 2021 в 13:39

Хороший шведский детектив без особой чернухи и депрессивного настроения, присущих скандинавским детективам. Понравилось место действия: выдуманный Доггерленд со своим укладом и очарованием. Повествование ведётся в наши дни и в 70-ые года прошлого века. Все ниточки преступления ведут к тайнам прошлого. Всё началось 50 ...

Марина Кузнецова
15 февраля 2021 в 12:54
Отличная книга! Очень захватывающий детектив. Качество издания тоже на высоте, книгу приятно держать в руках и читать. Рекомендую всем любителям детективов - читается на одном дыхании. Надеюсь на продолжение!

Анастасия Васильева
12 февраля 2021 в 11:51
Покупала на подарок и не прогадала. Отличная обложка,плотная. Книга объемная,но корешок проклеен прочно. В книге создаётся свой мир,карта погружает в местность и создаёт ощущение присутствует. Сюжет отличный, я очень люблю детективы и жду продолжения!