Летучий корабль. Русские народные сказки

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Василиса Премудрая, Крошечка-Хаврошечка, дурень и работник - герои русских народных сказок "Царевна-лягушка", "Хаврошечка", "Летучий корабль" и "Несмеяна-царевна".
Но ни один из них не смог бы ни ковёр за ночь соткать шёлковый, ни двенадцать быков зараз съесть, ни вечно скучающую царевну рассмешить, если бы не смекалка и мудрость.
С этих героев хорошо брать пример и современным школьникам, перед которыми порою ставят не менее сложные задачи...
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-109934-3
Kate5678
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.
Костина Анастасия
Книжечка со сказками карманного формата,всего в книжке 4 сказки.Твердая обложка,тоненькие листы,красивые иллюстрации.

Что читать вместе с книгой "Летучий корабль. Русские народные сказки"