Селфи на балконе: Алёна Снатёнкова
7 600 000 прочтений на "Литнет"
Моя скучная жизнь закончилась, когда соседка по квартире превратилась в настоящего сталкера. Ее идея фикс — самоуверенный болван с изюмом вместо мозга. Только вот беда: ему не она нужна, а я.
Конечно же, нужно держаться от него подальше. А как это сделать, есл
Конечно же, нужно держаться от него подальше. А как это сделать, есл
7 600 000 прочтений на "Литнет"
Конечно же, нужно держаться от него подальше. А как это сделать, если по стечению обстоятельств мне придется жить с ним под одной крышей?
782097
978-5-17-134641-6

Татьяна Шинкарева
6 марта 2023 в 17:01
скучно, специфический юмор понятный видимо только автору, главная героиня раздражает завышенным самомнением, на мой взгляд книга не стоит потраченных денег и времени, не рекомендую

Наталья Гончарова
22 мая 2021 в 14:53

Приезжая учиться в другой город, нужно быть готовым к тому, что одной из главных проблем станет поиск нормального жилья.
Одногруппницы Наталья (Туся) и Вика вместе снимают квартиру и все бы ничего, вот только Вика оказалась сталкером высшего уровня! Ее цель - самый крутой парень университета Даниил Корнеев. Вика толь...

Алина Катанаева
7 января 2021 в 19:35

Покупала эту книгу с совокупности с книгой Аси Сергеев ой "Ставка на Мелиссу", так как они из одной серии.
Хочу сказать, что книга Алёны мне понравилась намного больше. Очень интересный сюжет, повествование, шутки.
Стоило прописать героев и получше, но они запоминающиеся. Я прочитала эту книгу за один ден...

Julia Fera
30 декабря 2020 в 2:05
Замечательный молодёжный роман!
Очень мило, моментами смешно, и перманентно интересно было читать эту историю))
Отлично провела время в компании книги))
Читала этого автора на литнете. Рада, что теперь книги Алёны появились и на бумаге))
Поздравляю автора и желаю новых побед!)

Кристина 1991
27 декабря 2020 в 22:26
Невероятная просто бомбическая история, меня редко могут рассмешить книги но эти диалоги эти мысли!!!! Весь день хожу с улыбкой. в эту пару Я верю, она реальна без абьюза без выдуманных страданий и похищений.