Селфи на балконе: Алёна Снатёнкова

7 600 000 прочтений на "Литнет"
Моя скучная жизнь закончилась, когда соседка по квартире превратилась в настоящего сталкера. Ее идея фикс — самоуверенный болван с изюмом вместо мозга. Только вот беда: ему не она нужна, а я.
Конечно же, нужно держаться от него подальше. А как это сделать, если по стечению обстоятельств мне придется жить с ним под одной крышей?

782097
978-5-17-134641-6
352 (Газетная)
Татьяна Шинкарева
скучно, специфический юмор понятный видимо только автору, главная героиня раздражает завышенным самомнением, на мой взгляд книга не стоит потраченных денег и времени, не рекомендую
Наталья Гончарова
Приезжая учиться в другой город, нужно быть готовым к тому, что одной из главных проблем станет поиск нормального жилья. Одногруппницы Наталья (Туся) и Вика вместе снимают квартиру и все бы ничего, вот только Вика оказалась сталкером высшего уровня! Ее цель - самый крутой парень университета Даниил Корнеев. Вика толь...
Алина Катанаева
Изображение отзыва
Покупала эту книгу с совокупности с книгой Аси Сергеев ой "Ставка на Мелиссу", так как они из одной серии. Хочу сказать, что книга Алёны мне понравилась намного больше. Очень интересный сюжет, повествование, шутки. Стоило прописать героев и получше, но они запоминающиеся. Я прочитала эту книгу за один ден...
Julia Fera
Замечательный молодёжный роман! Очень мило, моментами смешно, и перманентно интересно было читать эту историю)) Отлично провела время в компании книги)) Читала этого автора на литнете. Рада, что теперь книги Алёны появились и на бумаге)) Поздравляю автора и желаю новых побед!)
Кристина 1991
Невероятная просто бомбическая история, меня редко могут рассмешить книги но эти диалоги эти мысли!!!! Весь день хожу с улыбкой. в эту пару Я верю, она реальна без абьюза без выдуманных страданий и похищений.

5081 016 -50% Еще 7 дней
6771 354 -50% Еще 7 дней