Трон из костей дракона. Том 2: Тэд Уильямс
The Dragonbone Chair. Book One of Memory, Sorrow and Thorn
Первый роман прославленной трилогии "Память, Скорбь и Шип", названной в честь трех легендарных мечей.
Цикл
Остен Ард. 12 книг
Это история Саймона, юноши, работающего на кухне королевского замка и ученика мага. Фантазии и мечты о великих победах и героических подвигах становятся шокирующей реальностью, когда его мир разрывается на части в огне гражданской войны - войны, питаемой древней ненавистью, бессмертными врагами и мрачным колдовством.
Том 2 двухтомного издания романа.
Том 2 двухтомного издания романа.
Цикл
Остен Ард. 12 книг
978-5-04-113968-1
Эксперты 1

little_misfortune
16 марта 2024 в 15:53
Второй том первой книги трилогии "Память, Скорбь и Шип". Обложка и оформление выше всех похвал. На обложке, как всегда, один из легендарных мечей.

Дива
24 марта 2021 в 20:52

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

alex_keller
13 марта 2021 в 22:55

Дополнительные фото для ознакомления
Что читать вместе с книгой "Трон из костей дракона. Том 2"

Продолжения не за горами: новые части фэнтезийных циклов
Июль 2023 •

Пять причин прочитать «Камень грез». Эльфы, которыми мы восхищаемся
Ноябрь 2022 •

Фэнтези о необычных расах и мифических народах
Август 2022 •

Львы Аль-Рассана. Мастер исторического фэнтези Гай Гэвриел Кей