С Земли на Ялмез и обратно: Матюшкина, Оковитая
Сенсация! Знаменитые сыщики Кис-Кис и Фу-Фу отправляются в космическое путешествие! Их ждёт удивительная планета, где всё наоборот: небо оранжевое, трава синяя, а местные сыщики Уф-Уф и Сик-Сик попали в настоящую беду.
Смогут ли друзья спасти далёкую планету Ялмез от космических пиратов? Хватит
Смогут ли друзья спасти далёкую планету Ялмез от космических пиратов? Хватит
Смогут ли друзья спасти далёкую планету Ялмез от космических пиратов? Хватит ли у них смелости сразиться с преступником в открытом космосе? И наконец, сумеют ли они вернуться домой? Вот в чём вопрос.
978-5-17-134773-4
Пять причин купить

Ринат
7 июля 2021 в 15:55
Очень радует данная серия книжек «Самый прикольный детектив». Покупаем уже не первый раз. Динамичный сюжет, потрясающие истории. Дети в полном восторге. Иллюстрации и сюжет на высоте. Для первых книжек идеально подходит, развивает детское мышление. Советую всю серию!

Эмма Шагрина
5 июля 2021 в 23:02
Прекрасный детский детектив. История полна интересных сюжетных поворотов и запутанных обстоятельств, что заставляет ребенка логически думать и тренировать смекалку. Герои подают отличный пример, как работать в команде и находить нестандартные решения.

Альберт Хайруллин
5 июля 2021 в 19:52
Самый прикольный детектив – отличная серия книжек. Ребенку очень нравится. Развивает в детях логическое мышление и остроту ума. Отличный сюжет не дает скучать, а иллюстрации прекрасно дополняют текстовую часть. Детей невозможно оторвать от прочтения, супер!

Отзывы читателей
10 июня 2021 в 0:46

Отзыв от razvivashka.mama:
Чудесная серия книг. Мы от неё в полном восторге.
Самые захватывающие и самые смешные детективные истории для детского и семейного чтения. Яркие и запоминающиеся персонажи, закрученный сюжет и стремительное повествование с непредсказуемыми поворотами понравится не только вашим деткам, но ...

Александра
31 марта 2021 в 13:11

Книга классная, настолько красочная и содержательная, чтобы за уши не оттащишь от чтения. Это хорошо, что есть такие книги, которые могут по настоящему увлечь и вызвать бурю эмоций.
Оформление, плотность и качество бумаги на высоте, краска под пальцами не смазывается.
Текста много, разбавлен иллюстрациями и неболь...
Что читать вместе с книгой "С Земли на Ялмез и обратно"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 2 класс
Май 2022 •