Я — твоя королева!: Настя Любимка
Я с детства знала, что выйду замуж за наследного принца Анлесского королевства. Такова договоренность между нашими государствами. Такова воля наших отцов. Однако принц Дерек решил по-своему и объявил на весь мир о том, что ищет себе невесту. Он опозорил мой род и моих подданных! Ну что ж, я отплачу ему той же монетой и обязательно выиграю конкурс невест. Потому что я — Айрис Тайон, принцесса Лиерская, и не привыкла сдаваться!
Я с детства знал, что проклят небом и мне не суждено летать. Я грезил мифами и легендами, в тайне мечтая сбросить оковы власти. Но я наследник Анлесска, и моя участь предрешена. Я был послушен воле отца и не стремился что-либо изменить. Стать гарантом союза двух королевств — такова воля их величеств. Однако судьба распорядилась иначе, желая дать шанс нашей семье. Истинная пара для дракона — сокровище, которое многие ищут столетиями. Но что, если времени год, а на кону жизнь и долголетие всего рода?
978-5-17-114113-4
Тиснение серебром

Анастасия Станкова (Лебедь)
6 марта 2023 в 8:16
Я бы отнесла эту книгу к Young Adult. Все-таки она получилась довольно наивной, спокойной, и о первой детской влюбленности, которую ГГя будет хранить до совершеннолетия.
Итак, о чем история?
Книга пойдет о принцессе, Айрис Тайон, которая еще в детстве была обручена с наследным принцем Анлесского королевства. Увидев ...

kot9
4 февраля 2021 в 23:01
В целом легкая история с симпатичными главными героями. Сюжет не нов, снова в центре внимания - отбор. Но здесь он не ради самого отбора, а ради выявления предателей, захотевших власти над несколькими государствами. А все начинается после того, как принц Анлесский Дерек неожиданно разрывает помолвку с принцессой Лиер...

Дива
26 января 2021 в 11:22

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Ювенко Оксана
7 января 2021 в 23:19

"Язык дракона тут же метнулся к моей руке,настойчиво ее сдвигая.А я только сейчас почувствовала,что бок не саднит и ссадины на локтях исчезли.
-Ты лечишь,что ли?-изумилась я,перестав сопротивляться.Движения языка вызвали новый приступ смеха.Я крутилась,пытаясь отползти от настойчивого целителя,уж слишком щекотно ...

Марина Иванова
3 января 2021 в 20:30
Давненько я не читала такой чуши. Представляете то чувство, когда ближе к концу истории вдруг оказывается, что все-все подстроено какими-то кукловодами, ну, вот прям все, вплоть до возникновения «великой любви» у малолетней девочки! Какая глупость. Читайте, если здравый смысл и логика вас не волнует.
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней