Книга Книга потребностей. All you need: Крогерус, Чеппелер
All you need
Известнейшая «пирамида» Абрахама Маслоу, или «иерархия потребностей», разработанная 75 лет назад, несет незамысловатый посыл: мы не в состоянии реализовать себя, если наш желудок пуст, нет крыши над головой и средств к существованию. Но как же обстоят дела сегодня, в радикально изменившемся мире? Разве необходимость зарядить смартфон порой не оказывается сильнее привычки проглотить завтрак? А еще похоже, что самореализация приобрела куда большее значение, чем прежде...
Настало время пересмотреть структуру пирамиды с учетом всех нынешних реалий! Откройте для себя 60 новых потребностей в духе великого Маслоу.
978-5-9693-0454-3
Пять причин купить
Июньские чтения

Авель Иков
21 ноября 2023 в 12:57
Книга прикольная, но особо не впечатлила. Много картинок, можно посмеяться, задуматься о чем либо, но по факту это сборник очевидностей в стиле "Ожидания" - "Реальность" и так далее. Своих денег однозначно не стоит.

Оксана Розина
28 сентября 2022 в 16:36
Книжка маленькая. В основном схемы и рисунки с подписями. Пролистать один раз, где-то улыбнуться, поставить на полку и больше не вспоминать. Есть пара дельных идей в первой вводной части, но это чтение на 10 минут максимум. Так что думайте сами.

Марина Че
23 мая 2022 в 13:52
Советую приобрести хотя бы из-за иллюстраций. Очень нетипичные изображения актуальных потребностей нашего времени. Приятно, ненапряжно и увлекательно.

Olga T.
19 мая 2022 в 15:47
Приятная книга. И посмеялась, и узнала то, чего не знала раньше, а жаль, настоящие идеи Маслоу несут совсем другой смысл. Отдельное спасибо авторам за креативную подачу информации.

Александра Цветова
16 мая 2022 в 13:59
Не ожидайте многого от этой книги, она простая и развлекательная, не более того. В ней много отсылок к популярной культуре и известным личностям, а также сатиры над потребностями современного нам общества.