Тренажёр. Печатные буквы и цифры. ФГОС ДО: Светлана Чиркова
Тренажёр "Печатные буквы и цифры" предназначен для развития мелкой моторики руки, что необходимо для успешного обучения в школе.
Использование тренажёра ускоряет овладение письмом, закрепляет умение правильно и быстро писать печатные буквы и цифры, помогает развивать графические навыки, внимание и усидчивость.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-00132-160-6, 978-5-00132-380-8

Юлия
16 августа 2022 в 14:08

Тетрадь в тонкой обложке, бумага белая плотная, печать четкая. Предлагается написание букв в алфавитном порядке. Прилагаю несколько страниц

Vladimir Ermolaev
20 мая 2021 в 7:25
Правильная пропись. За такую цену - отлично просто!