Вселенная и космос: Вячеслав Ликсо
Эта книга рассказывает о нашей галактике, звездах, планетах, спутниках и о том, как люди пытались проникнуть в тайны Вселенной. За космическими объектами теперь можно наблюдать прямо на этих страницах, ведь это не обычная книга, а 4D-издание! Читай, изучай, иллюстрации, рассматривай объемные движущиеся модели, слушай познавательные аудиозаписи. Элементы дополненной реальности обязательно помогут новым знаниям запомниться надолго.
Изучать космос в 4D не только легко, но и невероятно интересно!
Для среднего и старшего школьного возраста.
Изучать космос в 4D не только легко, но и невероятно интересно!
Для среднего и старшего школьного возраста.
978-5-17-119792-6
Пять причин купить

Книголюб!
18 мая 2022 в 2:32

Несколько фото внешнего вида и страниц

Таранда Егор
26 марта 2021 в 16:18
Замечательная компактная энциклопедия с отличным функционалом. Приложение огонь, ребенок в восторге! Качество издания прекрасное, как и фото с иллюстрациями. Информации немного, зато без воды и весь базис есть. Очень рады, что заказали.

Анастасия Ковалевская
23 марта 2021 в 13:16
У друзей увидели энциклопедию в 4Д-формате, и ребенок загорелся. Заказали несколько книг, я честно сказать, думала, что наиграется и остынет. Но пока все наоборот. У сына прибавилось энтузиазма в учебе, например. С удовольствием перечитывает книги и, естественно, играет с приложением. Отличная серия!

Ирина Лунина
22 марта 2021 в 0:01
Прекрасная небольшая энциклопедия для школьников в самом продвинутом формате. Дети с удовольствием включаются в изучение науки! Все очень наглядно, красочно, качество издания высокое. Но для ребят притягательнее всего, естественно, приложение и его возможности. На телефоне работает, все ок. Но лучше всего - планшет, т...
Книги автора Ликсо Вячеслав Владимирович
Что читать вместе с книгой "Вселенная и космос"

Энциклопедии-подарки — новый подход к детскому научпопу
Декабрь 2021 •

Кстати! Как учиться по энциклопедиям с дополненной реальностью
Май 2021 •

Мир, в котором живут галактики. Книги для будущих космонавтов
Апрель 2021 •