Неделя 4-я Великого Поста Преподобного Иоанна Лествичника. Слова, поучения, проповеди
Слова, поучения, проповеди.
Печатается по книге "НЕДЕЛЯ 4-я ВЕЛИКОГО ПОСТА ПРЕПОДОБНОГО ИОАННА ЛЕСТВИЧНИКА " в сокращении, Издательством Московской Патриархии, выпущенной в 2000 г. по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ II
Слова, поучения, проповеди.
Ольга Расмус
19 апреля 2021 в 9:25

Бумага очень тонкая, сильно просвечивает. Шрифт мелкий. Печать не очень хорошая. Есть опечатки. Не везде указан автор. Не совсем понятно для чего в книгу добавили вырезки из "Лествицы", её нужно читать полностью. Не считаю для себя книгу полезной, скорей выброс денег на ветер. Нет кондака преп. Иоанну.