Самые популярные изобретения из прошлых веков, актуальные сегодня, или Кто придумал первого робота

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Сколько тысяч лет рыболовному крючку? Кто и когда выдумал первого человекоподобного робота? Правда ли, что батут изобрели эскимосы? Когда придуман алкоголь? Разве не австралийские аборигены авторы бумеранга? Неужели в Древнем Египте действительно носили галстуки? Ножницам больше 3,5 тысячи лет - это не шутка?! Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете на страницах этой книги, которая расскажет о выдумках и изобретениях, которые пришли к нам из очень и не очень далекого прошлого, но по-прежнему актуальны и сегодня.
Составитель Михаил Стародумов.

978-5-227-09329-5
Ожидается Ожидается
Виктор Соколов
Весьма поверхностная книга-конспект по интернет-ресурсам, в первую очередь - Википедии: "сшивается" несколько связанных статей с популярных сайтов - и текстик готов. Причем, может полностью сохраняться последовательность слов в предложениях, не проверяются факты. Пример: статья ВЕРНЬЕР (стр.49-50). В книге ...

Книги из серии Хочу все знать

5011 002 -50% Еще 3 дня

5161 032 -50% Еще 3 дня