Чужой ребенок может стать твоим: Ирина Агулова
На что вы пойдете ради спасения чужого ребенка? Я готова была рискнуть своей жизнью, но и представить не могла, чем обернется договор с обычной старушкой, которая оказалась богиней судьбы. Разве могла я подумать, что окажусь в другом мире и встречусь с несносным архимагом? И единственным выходом для нас станет фиктивный брак. Хотя… тоже мне проблема! Только, похоже, наш брак стал фиктивным только для меня.
978-5-517-04441-9
Ksana
7 февраля 2021 в 0:14
Спасибо, очень понравилось! Уверена, что ещё перечитаю ни один раз. Милая сказка о любви, коварстве и других мелочах, добрая и светлая! Так же и на душе стало светло и солнечно после прочтения! Читайте, не пожалеете))
Яшмовая фея
4 февраля 2021 в 13:59

Ошибка издательства: возрастной рейтинг не 18+, как указано (книга к тому же была запаяна в плёнку), а 12+. Никакой пошлости и ужасов.
Так что смело можно давать читать девочкам лет так до 15, старшим вряд ли будет интересна эта сказочная история. Правда написано хорошо.
Подготавливаем обложку
7271 454 -50% Еще 1 день