Военный барабан Кленовый: Елена Ива
Двести лет назад без барабанщика не обходилось ни одно войско: барабанной дробью он передавал командыофицера. Расслышать голос командира сквозь грохот сражения практически невозможно, а у барабана звук громкий! К началу ХХ века барабанщики в войсках стали не нужны - появились новые средства связи. Сейчас военный барабан можно увидеть лишь в музее. Да еще в гостях у семьи, где эта реликвия передается из поколения в поколение, - там вам обязательно расскажут семейную историю, связанную с этим музыкальным инструментом.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-94887-167-7
Юлия О.
4 апреля 2022 в 23:18

Потрясающая проникновенная познавательная книга!
Очень мягко деликатно детям о войне отваге подвиге и… барабане в те времена, когда он был важным участником сражений!!!
Ма
10 января 2022 в 3:07
Прекрасная книга, иллюстрации замечательные. Ребёнку 12 лет, открыл книжку и закрыл, когда дочитал до конца, на одном дыхании. А прочитав, сразу подошёл и спросил, есть ли у автора другие книги и попросил заказать ещё.
Спасибо автору огромное!!!
Александр Гурлов
26 ноября 2021 в 16:32
Отличная книга как для самостоятельного чтения так и для совместного в прочем все книги Елены хороши
Читатель
28 октября 2021 в 18:02
Рецензия. Елена Ива. Военный барабан кленовый
Сразу стоит отметить, что это редкое произведение, которое предназначено мальчикам и девочкам школьного возраста. К сожалению, такой важной литературы не так много, но она нужна и важна именного для того возраста, когда встает вопрос о понимании как своего времени, так и ...
Татьяна Шупенина
1 сентября 2021 в 20:35
С удовольствием прочитали новую книгу Елены Ивы Военный барабан Кленовый. Простая и в то же время трогательная история, описанная в книге, учит наших детей сопереживать и гордиться . Нашим детям необходимо хотя бы иногда отрываться от мониторов с роботизированными монстрами. и погружаться в мир человеческих отношен...
1 0332 065 -50% Еще 5 дней