Sea of Thieves. Графический роман: Джереми Уитли
Sea of Thieves
Море Воров - удивительное и коварное место, обитель тайн и колыбель приключений, в котором собираются разномастные авантюристы со всего мира, чтобы испытать себя на прочность. Поднять паруса! Две самые удалые команды пиратов из когда-либо бороздивших эти неспокойные воды отправляются на поиски несметного богатства. Кому достанется желанное сокровище, а кто отправится на корм рыбам? Вас ждёт совершенно безбашенная история увлекательном мире приключенческой игры Sea of Thieves!
978-5-17-133766-7
112 (Мелованная)
Пять причин купить

RockBaby
2 июня 2021 в 9:33

Комикс производит очень хорошее впечатление благодаря приятной графике и отлично прописанным смешным репликам!
Но я не любитель роялей в кустах, так что минусы:
-как минимум три рояля в кустах, и нет, это не сюжетные твисты, это читерство
-затянутые диалоги с выяснением отношений
-неправдоподобный состав команды,...

Марина Шумова
16 февраля 2021 в 6:36
Красивый, яркий, хорошо оформленный комикс. Интересный сюжет. Рисунок "на высоте", приятный и очень красочный. хочется продолжения.