Атлас анатомии человека. Учебное пособие: Рудольф Самусев
Классическое издание Атласа подготовлено с учетом современных представлений о структурно-функциональных особенностях органов и систем человеческого тела. Наряду с компактной текстовой частью представлен широкий спектр иллюстраций. Все названия анатомических структур приведены в соответствии с русской версией Международной анатомической терминологии.
Пособие рекомендовано студентам учреждений среднего профессионального образования.
7-е издание, переработанное.
7-е издание, переработанное.
978-5-94666-889-7
№5
Майское книгоцветение

Елена Китова
10 февраля 2021 в 14:21
Книга небольшого формата, но довольно толстая. Страницы плотные, белые, рисунки все цветные, подробные. Атлас идет с текстом, практически учебник с отличными иллюстрациями. Хорошее дополнительно пособие для школьников и студентов средних специальных учебных заведений.

6691 338 -50% Еще 7 дней
Функциональная анатомия центральной нервной системы, желез внутренней секреции и сенсорных систем
Ошанина Анна Сергеевна