Эра войны. Эра легенд: Майкл Салливан
The Legends of the First Empire
Майкл Салливан – одна из самых ярких звезд современного классического фэнтези. Его сага о парочке благородных обаятельных воров сразу же покорила сердца читателей и сейчас насчитывает миллионы поклонников по всему миру, переведена на 15 языков и удостоена трех престижных национальных премий. Книгами Салливана зачитываются взрослые и подростки, элитарные критики и просто любители хорошей литературы. И лишним подтверждением тому служит тот факт, что в списки самых ожидаемых книг года романы из цикла «Рийрия» включались более 150 раз! Успех вдохновил автора рассказать о событиях, происходивших задолго до того, как в мире Элан заговорили о Рийрии. Так родился цикл «Легенды первой империи».
«Эра войны. Эра легенд» – продолжение цикла "Легенды Первой империи", истории эпического противостояния, героических деяний, любви и утрат.
Приближается главная битва, в которой решится наконец, кому отныне править миром Элан – богоподобным чернокнижникам фрэям или их бывшим рабам – людям в союзе с мятежными ренегатами из стана фрэев.
Будут трагические ошибки с ужасными последствиями. Будут заговоры и предательства, и восхождение новых героев, и возрождение радужных надежд...
Грядет эра войны и оживших преданий. Легендарная эпоха мира Элан!
Грядет эра войны и оживших преданий. Легендарная эпоха мира Элан!
978-5-17-132799-6
Тиснение золотом

VladNastevich
24 апреля 2024 в 23:27
В первую очередь следует сказать, что это третья и четвёртая книга в цикле, так что начинать с неё точно не следует.
В третьей книге происходит первая прямая конфронтация, которая сопровождается неожиданными поворотами, первыми жертвами, закулисными интригами, становлением героев и развитием отношений между ними.
...

leo tolstoy
17 февраля 2021 в 16:36

Новая книга Майкла Салливана издана в серии "АСТ: Мастера фантазии".
Бумага белая, из иллюстраций - только карты в начале романов.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании книги.

Дива
10 февраля 2021 в 19:34

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Nightseer
5 февраля 2021 в 1:01

Продолжение предыстории мира, котором в "настоящее время" влипают в невероятные приключения прославленные Адриан и Ройс. В былые времена войны там бушевали нешуточные, именно такие, о которых слагают легенды. И автор даёт нам возможность узнать об этих древних сражениях. "Эра войны. Эра Легенд." - ...
Что читать вместе с книгой "Эра войны. Эра легенд"

Мастера фантазии. Джеймс Блиш и другие легендарные фантасты
Август 2020 •