Тараканище: Корней Чуковский

Забавная и поучительная сказка учит детей тому, что наши собственные страхи сильно преувеличены. Не нужно боятся – нужно действовать! И не всегда стоит верить мнению окружающих, а лучше самому разобраться в сложившейся ситуации. Ребенок с удовольствием выучит наизусть отрывочек, что поможет развить речь и память, а также пополнить словарный запас.

978-5-00132-238-2, 978-5-00132-3174
16 (Мелованная)
Инфо
Майское книгоцветение
Ирина Аргунова
У издательства с таким фамильярным названием нет смысла увеличивать цену и платить за составление более привлекательного анонса, где отсутствие диминутивов настроило бы читателя на серьёзный лад и действительно явилось бы мотиватицией к запоминанию купленного прочитанного.
Ирина Воронова
Покупаем все книги Чуковского из этой серии - удобный для малышей формат и замечательные иллюстрации. Всю книгу можно посмотреть на моих фото.
Надежда Брекоткина
Отличная книжка с великолепными подробными иллюстрациями, рекомендую для маленьких деток: проиллюстрировано чуть ли не каждое слово!!! то есть читаешь и тут же ребенку показываешь, кто есть кто и что происходит. Покупаю здесь все книжки Чуковского именно в иллюстрациях Светланы Борисовой, анализировала по фотографиям ...
Анна Карпова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Таракан в этой книжечке прямо-таки опасный!) Сама книжечка тонкая, легкая и компактная. Мы часто такие покупаем. Прочитали и на полочку поставили. А потом будем по ним учиться читать, шрифт крупный, будет удобно.

Книги из серии Мои любимые книжки