Могучий Тор. Повелители Митгарда: Джейсон Аарон

Mighty Thor. Vol. 2

Рейтинг4.9(4 оценки)

Локи рассказывает особую древнюю историю о молодом сыне Одина, который борется с могучим врагом. Вам бы не захотелось злить этого викинга! Но каким невероятным образом эта ниточка из прошлого может изменить настоящее? Приготовьтесь к промышленному шпионажу в стиле Marvel, когда самые могучие мировые корпорации отправляются на войну - а Тор оказывается в самом её центре! Мало им было проблем с "Роксоном" и компанией - ещё и Джейн Фостер приходится столкнуться с новым врагом - ЩИТом! Чью сторону примет агент Роз Соломон? К тому же каким-то образом миллионы жизней будут зависеть от того, спасёт ли бог грома злого генерального директора "Роксона" Дарио Аггера! Всё это и... Экстерминатрикс и Серебряный Самурай?!
Включает выпуски "Могучего Тора" № 6-12 от Джейсона Аарона, Рафы Гарреса, Рассела Дотермана, Фрейзера Ирвинга и Мэттью Уилсона.

978-5-91878-466-2
160 (Мелованная)
Нагурный Артём
Повелители Мидгарда, пока последний комикс про богиню грома.В этом комиксе мы встретим новых врагов ну и новых гг. Советую к покупке и прочтению! фото для ознакомления!
Игорь Смирнов
Добавляю фото
ManiacalFaust
Вполне недурственная арка. Директору "Роксона" решили противостоять другие "акулы" от бизнеса. Достойное продолжение рана Аарона.
Денис Логинов

Книги из серии Комиксы

1 5713 142 -50% Еще 13 дней
1 4002 800 -50% Еще 13 дней
1 0382 075 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Могучий Тор. Повелители Митгарда"