Конституция Российской Федерации. Новая редакция. С изменениями, одобренными 1 июля 2020 г.
Настоящее издание содержит текст основного закона страны - Конституции Российской Федерации с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 года.
978-5-222-34592-4, 978-5-222-36197-9

Лобанова Ирина
12 июня 2023 в 23:55
Данная конституция идеально подошла для изучения в школе. Учитель рекомендует её для приобретения классу. Естественно, купили. Все доступно.

Алексей_НК
14 октября 2022 в 5:25

Эта книга известного российского издательства "Феникс" (г. Ростов-на-Дону), а значит как всегда высокого качества. Тонкая, но в отличной, из достаточно плотной гладкой мелованной бумаги обложке, оформление яркое, бумага качественная ("Бум. тип № 2", так в исходных данных напечатано, похожа на газет...

Любовь Кохненко
9 сентября 2021 в 0:22
Отличная, компактная конституция со всеми изменениями. Кочество бумаги хорошее, Брала для дочери в школу. Именно это издание посоветовал учитель обществознания.