Ночи темной луны: Сергей Пономаренко
В подвале находят повешенным 13-летнего подростка, Костю Борисенко, которого полиция подозревает в сбыте наркотиков. Официальная версия - самоубийство. Смерть сына окончательно разрушает семью Александра и Ани. Не веря в то, что сын мог покончить с собой, Александр начинает поиски убийцы. Но, разворошив гнездо наркомафии, мужчина ставит под угрозу жизнь бывшей жены. Женщина оказывается перед выбором: выдать бывшего мужа преступникам или подставить под удар себя. Она так долго ненавидела Сашу, считая его главным виновником гибели сына… Но теперь у него есть шанс найти убийцу Кости.
978-617-12-8198-1

Ремизова Нина
11 марта 2021 в 14:53

Мне нравится творчество Сергея Пономаренко. Но эта книга у меня не зашла. Не мой сюжет, не люблю такие финалы. Оформление: серийное. Прилагаю фото первых страниц.