Короли Лероса: Александр Арсентьев

Рейтинг4.8(3 оценки)

Лерос - жестокое королевство в сердце великой империи, которое наполнено интригами, предательством и братоубийством.
Король стар и скоро умрёт, об этом шепчутся не только наследники. Старый тиран напоминает родственникам, что его наследник - старший искалеченный сын Кайл, а младший Дибор, должен ему помогать и прислуживать.
Решение не нравится Дибору и родственникам, которые считают, что Кайл не сможет управлять империей. Они хотят избавиться от наследника при помощи грубой силы, ведь она хорошо работала в прошлом. Но Кайл сильнее, чем кажется.
Люди начинают драться за власть, а в песках мёртвой пустыни разрастается Тьма, о которой ходят легенды. Но даже умудренные мифами барды и представить не могут, что Зло приготовит им в будущем, и какие они споют песни, когда все закончится.

978-5-04-112016-0
352 (Газетная)
Мистарга
Глянцевая обложка с изображением меча и короны. Первая книга Королей Лероса. Новая история из серии "Рыцари иных миров". Жёлтая бумага, листы тонкие. 352 стр, пролог, 26 глав. Прилагаю несколько фотографий для ознакомления с 3 главы.
Ирина Моисеева
В этот раз обложка глянцевая. (Мне нравились больше предыдущие матовые). Вся вышедшая серия смотрится прекрасно! Обратили внимание, что это первая книга? Шрифт какой же крупный, 26 глав без названия, эпилога у первой книги нет... Полистала, нравится. Но буду ждать вторую книгу. Вот пара отрывочков из книги и на...