Зазимок: Василий Аксенов
Написанный в середине 1980-х годов, частично утраченный и заново восстановленный автором, роман "Зазимок" сегодня звучит неожиданно современно. Вечная история о возвращении блудного сына к Отцу - сюжет на все времена. Искусно жонглируя приемами модернистской прозы, автор, играя в "рулетку памяти", отправляет читателя в путешествие по времени и пространству. И в этом путешествии каждый сможет открыть для себя что-то очень важное, давно забытое и утерянное. Как новый год наступает лишь после первого снегопада, так и сложный путь обретения начинается лишь после утраты.
978-5-8392-0877-3
Майское книгоцветение

Климачева Наталия Викторовна
17 ноября 2023 в 9:02
Ох! книга - вызов! но какой образ отца - и смеешься, и плачешь! Почитать, конечно же, советую!

Климачева Наталия Викторовна
17 ноября 2023 в 9:02