Ошибка каскадера: Даниил Гуревич
Новый роман Даниила Гуревича "Ошибка каскадера" приглашает читателя в театральное закулисье и увлекательный мир кинопроизводства. Однако герои этого романа - сценаристы, режиссеры, актеры и актрисы - далеко не небожители, они чувствуют и страдают как обычные люди и точно так же обречены на любовь, дружбу и предательство.
978-5-8370-0778-1
Июньские чтения

Лариса Заброцкая
24 февраля 2025 в 17:35
Прекрасный роман.где счастливая успешная жизнь может быть разрушена из-за зависти и ненависти могущественного магната

Лариса Заброцкая
24 февраля 2025 в 17:25
Роман четко,подчеркивая года, рассказывает о судьбе главного героя,начиная со школьных лет..Любовь к однокласснице,семейная жизнь и становление Андрея Земцова как актера,а затем сценариста и режиссера..Но "земную жизнь пройдя до середины" герой попадает в жернова мельницы,которую запустил олихарх-человеконен...