Фронтовая любовь: Андрей Константинов

Рейтинг4.3(4 оценки)

"Фронтовая любовь - любовь обреченная. Она никогда и ни во что не развивается. Но само чувство в момент наивысшего развития столь остро и пряно, что многие, его испытавшие, подсаживаются на фронтовую любовь как на наркотик. Порой это становится одной из причин, по которым человек снова возвращается к работе в горячих точках. В тайной надежде еще раз встретить Её. И даже не знаешь - жалеть ли несчастных за то, что фронтовая любовь чуть не сожгла их. Или, наоборот, завидовать. За их недолгие дни настоящего, невероятного счастья".
Андрей Константинов

978-5-17-134302-6
320 (Газетная)
Читатель
При всем уважении к автору ,книгу даже до конца не смогла дочитать. Я думаю,по ней можно снять классный современный фильм. Смотреть такое смогла бы,но читать увы и ах... Ожидала чего-то «большего». Большей романтики,более «чистой» любви. Для меня пошловато и «грязно».
Читатель
Книга очень понравилась. Читается легко, не хочется прерываться. Плакала, как после первого просмотра фильма «Бандитский Петербург (Адвокат)». «Фронтовая любовь – любовь обречённая». Это чувствуешь.
Марина
Оценок +2054
Весьма неожиданный сентиментальный роман от автора "Бандитский Питербург". Впечатлило. Прикладываю фото обложки и страниц книги.
Алексей Геращенков
Изображение отзываИзображение отзыва
Алексей Геращенков
История любви от автора суровой мужской прозы Для людей, знающих Андрея Константинова лишь как автора "Бандитского Петербурга" сия история покажется неожиданной. Поскольку суровости и брутальности в ней не так много(хотя она есть в эпизодах войны в Сирии), главное здесь-пронзительная история поздней любви д...