О космосе: Толмачев, Маницкая
Серия книжек "Расскажи мне!" - это сборник понятных ответов на самые занимательные вопросы, которые будоражат умы юных исследователей мира. Не сомневайтесь - будет интересно, ведь все темы выбрал Александр Толмачёв (@detlektor) - детский популяризатор науки, блогер, радиоведущий. Более восьмисот тысяч читателей расширяют свой кругозор вместе с Александром!
Готовы отправиться в захватывающее путешествие по космическим просторам и получить ответы на свои вопросы? Тогда - в путь!
Но будьте готовы к тому, что познание мира - чрезвычайно увлекательное занятие. Чем больше вы знаете, тем больше вопросов хочется задать и найти на них ответы.
978-5-222-33930-5
Пять причин купить
Топ-100
Июньские чтения
Покупают вместе c этим товаром

Негрей Светлана
5 апреля 2022 в 4:21

Добавляю фото для ознакомления

Негрей Светлана
1 апреля 2022 в 12:14

Прикладываю фото для ознакомления

Oksasha
11 ноября 2021 в 13:22

Твёрдая обложка, плотные страницы, хороший шрифт, отличная полиграфия. Содержание на фото

Надежда Пчельникова
3 августа 2021 в 9:52

Книгу покупала для ребенка 8-ми лет. По достоинству оценила объем статей и шрифт - они идеальны для самостоятельного чтения. Темы, рассмотренные в энциклопедии, как раз для начальной школы (прилагаю оглавление). Иллюстрации яркие и отражают написанное в статьях. Бумага плотная. Я бы сказала, что это отличный вариант п...
Что читать вместе с книгой "О космосе"

Большая важность книг для маленьких. «Феникс-Премьер» о лучших книгах года
Декабрь 2021 •

Детские энциклопедии: яркая визуализация или «взгляд изнутри»?
Август 2021 •

Мир, в котором живут галактики. Книги для будущих космонавтов
Апрель 2021 •