Через три войны. Воспоминания командующего 1941-1945: Иван Тюленев
Через три войны прошел автор этой книги, генерал армии Иван Владимирович Тюленев (1892—1978). Он остался в российской военной истории обладателем единственного сочетания высших боевых наград. Полный Георгиевский кавалер, кавалер трех орденов Красного Знамени, Герой Советского Союза.
Настоящее из
Настоящее из
Настоящее издание является наиболее полным изданием мемуаров И.В. Тюленева. Для широкого круга читателей.
978-5-227-07920-6
Частичная лакировка, супер
Майское книгоцветение

Марина Полякова
16 июня 2022 в 14:45

Через три великих войны XX века прошел рядовой драгун, а впоследствии генерал армии Иван Владимирович Тюленев (1892–1978). В каждой из этих войн он был удостоен высших боевых отличий. Во всей плеяде наших выдающихся полководцев все же не найти второго с таким редчайшим сочетанием наград. В годы Первой мировой войны Ив...
Книги из серии Наш ХХ век

1 0242 047 -50% Еще 3 дня