Побереги силы: Мелинда Ли
Save Your Breath
• Книги Мелинды Ли завоевали сердца 9 миллионов читателей по всему миру.
• Ее динамичные триллеры задают планку остросюжетной американской литературы.
• Еще одно захватывающее расследование от неповторимой Мелинды Ли — Wicked Reads
• Ее динамичные триллеры задают планку остросюжетной американской литературы.
• Книги Мелинды Ли завоевали сердца 9 миллионов читателей по всему миру.
• Ее динамичные триллеры задают планку остросюжетной американской литературы.
В заключительной книге серии детектив Морган Дейн и Ланс Крюгер, занятые подготовкой к свадьбе, подключаются к поискам пропавшей возлюбленной Шарпа – журналистки Оливии Круз. Она словно испарилась, но Шарп уверен – это похищение. Вместе с Морган и Лансом он пытается найти зацепки, которые приведут его к Оливии. Но чем больше у них информации, тем запутаннее становится дело: три смерти оказываются связаны с новой книгой Оливии. Вопросы застывают в воздухе, а узнать на них ответы еще страшнее. Но главный страх Шарпа – потерять Оливию навсегда. Однако это не единственная опасность – пока Морган и Ланс самозабвенно заняты поисками Оливии, они не видят, что тоже находятся под прицелом.
Цикл
Морган Дейн. 6 книг
978-5-17-119565-6
Четыре причины купить

Наталья Наумовец
27 марта 2021 в 17:32
Очень разочарована переводом.На протяжении всей книги переводчик называет Ланса "парень" и "следак"( видимо, других слов в её лексиконе нет).
При сборе улик следователь берёт "соскреб"-это ж надо новое слово придумать.Язык перевода напоминает подстрочник, причём, плохой.
О художественно...

Марина
27 марта 2021 в 15:28

Прикладываю фото обложки и страниц книги.

Верещагин Олег
22 марта 2021 в 19:44

Шестая, на данный момент или вообще последняя книга цикла - написанная в 2019 году последняя книга, цикл которой так и не получил пока продолжения.
Издание в серийном оформлении, обложка твердая, блок прошит, листы сероватые, бумага газетная, пухлая, шрифт средний, печать четкая, иллюстраций нет.
Прилагаю фото самого ...

Рега Аграфена
15 марта 2021 в 22:03

как говорят, последняя книга в этой серии...Хотя хочется, конечно, надеяться, что это не так, ибо очень уж в душу запали мне главные герои, их характеры, приключения и фишки. Книга оформлена в схожем стиле с предыдущими из серии, по толщине примерно такая же(где-то 3,5 см), страницы сероватые, а-ля газетные, шрифт пр...

Дива
26 февраля 2021 в 20:32

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Побереги силы"

Убийца не тот, кем кажется. Секреты популярности триллеров Мелинды Ли
Ноябрь 2020 •