Набор карточек с рисунками. Логопедическое лото. Учим звуки [Г], [Г'], [К], [К']: О. Бутырева

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

Комплект "Логопедическое лото. Учим звуки [Г], [Г'], [К], [К']" представляет собой 12 обучающих карточек, состоящих из 48 парных цветных картинок. В игровой форме ребенок научится правильно произносить звуки, образовывать форму множественного числа существительных и согласовывать их с числительными и прилагательными. Каждая из представленных игр направлена на формирование определенных умений, необходимых для развития правильного звукопроизношения.
Учебно-игровой комплект поможет:
- автоматизировать произношение звуков [Г], [Г'], [К], [К'];
- научить различать их в речи;
- расширить словарный запас ребенка;
- развить связную речь.
Желаем увлекательных занятий!

12 (Картон)
Blister
Gala_s99
Набор карточек с рисунками 12 шт в картонной папке. Картон тонкий, гладкий. Карточки односторонние. 6 шт карты-домики, 6 шт разрезные картинки, всего получится 48 маленьких картинок размером 5/5 см. Внутри папки предлагается несколько вариантов игр, можно придумать и свои. Изображения приятные, четкие, понятные, в мер...