Я потом верну…: Евгения Бахурова
Жабка Клавка такая шалунишка, хитрюга и разбойница! Она так любит взять что-нибудь чужое без спроса. И всегда забывает вернуть.
Из-за этого зверята даже перестали с ней дружить. И так часто ей хочется, ну прям так сильно хочется иметь чью-то красивую вещицу, что она ничего не может с собой поделать! Сможет ли жабка Клавка отучиться от этой вредной привычки?
Давай прочитаем книжку и узнаем.
Для детей до трех лет.
Давай прочитаем книжку и узнаем.
Для детей до трех лет.
978-5-9951-4775-6
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1

Инна Караваева
6 августа 2021 в 7:19
Это не первая книга Евгении Бахуровой, с которой познакомились мои дети. Замечательные сказки про жабку Клавку рассказывают ребятам доступными словами о том, как правильно себя вести в различных жизненных ситуациях, учат добру.

Елена Брусникина
2 августа 2021 в 19:11

Эту книгу покупала вместе с другими этой серии. Дочке очень понравилась жабка Клавка, поэтому купили сначала книжку в желтой обложке, потом эту, а затем еще и в синей. Хорошо, что это серия, а ты бы рыдали. Дочке нравятся яркие картинки, мне-простой текст, понятный ей. Формат книжки квадратный, приятное держать в рука...

Оксана Деньгова
10 июля 2021 в 11:32
Давно слежу за творчеством Евгении. Еще одна замечательная книга. С удовольствием прочитали с детьми. Ждем новых книг. Спасибо

Гузель Арманьян
12 апреля 2021 в 12:12
Новая сказка из замечательной серии! Малышам нравится и картинки шикарные.

Василий Ушин
12 апреля 2021 в 12:04
Отличное продолжние первой книги!
Книги из серии Терапевтические сказки
Книги автора Бахурова Евгения Петровна

Что читать вместе с книгой "Я потом верну…"

Терапевтические сказки для детей: их значение и преимущества
Август 2023 •

Терапевтические сказки. Читаем, придумываем и разбираемся, для чего они нужны
Апрель 2021 •

Анна Федулова. «Любая детская книга должна радовать своего читателя»
Октябрь 2020 •