Всё, что должен уметь будущий первоклассник: Ольга Звонцова
Рабочая тетрадь "Всё, что должен уметь будущий первоклассник" создана для развития познавательных способностей ребёнка и подготовки к целенаправленному обучению.
Тетрадь включает нейропсихологические упражнения, активизирующие работу мозга и межполушарное взаимодействие; задания для тренировки внимания и памяти; задания для тренировки мелкой моторики; логопедические упражнения.
Для старшего дошкольного возраста.
Для старшего дошкольного возраста.
978-5-17-133918-0

Гульнара Муратшаева
31 января 2022 в 15:44

Замечательная книжка для подготовки к школе.
Формат А4, цветные иллюстрации. Интересные задания.

Старушка Вредная
26 марта 2021 в 12:34

Фото обложки и страниц книги