Ошибка леди Эвелин: Делия Росси

Когда новая опекунша, герцогиня Авенау, забрала меня в Амвьен, моя жизнь полностью изменилась. Богатый дом, красивые наряды, балы и знакомства. Казалось бы, живи да радуйся. Но так ли бескорыстна доброта моей благодетельницы? И так ли безобидны ее намерения?
Ответы на эти вопросы мне только предстоит узнать.
А судьба уже готовит очередное испытание и встречу с человеком, от которого зависит не только мое будущее, но и моя жизнь.

978-5-17-135221-9
352 (Газетная)
Частичная лакировка, тиснение объемное
Читатель
Отзыв на книгу Делии Росси «Ошибка леди Эвелин» Шикарная книга, задевает струны души, невозможно оторваться, пока не наступит финал! В этой книге все, как я обожаю: сильный мужчина, холодный, безэмоциональный, чем-то цепляющий снаружи и очень сложный внутри. Он привык держать свои чувства под контролем, доверяет т...
Потеряйко Екатерина
Я безумно обожаю этого Автора и его произведения искусства, книга как всегда очень понравилась, интересная, с яркими героями, которые не заставят скучать!
Людмила
Изображение отзыва
??- Вы не уйметесь, не так ли? - криво усмехнулся маг. - Что бы я ни сказал? - Увы, милорд. Я улыбнулась и развела руками. - Да, все-таки это была плохая идея - жениться на вас?? Все вокруг считали, что Эвелин несказанно повезло, когда знатная дальняя родственница герцогиня Авенау взяла девушку под свою опеку. Однако...
Евгения Милованова
Продолжение Сиделки, но уже про другую пару. Детективная линия здорово цепляет, прочла книгу на одном дыхании, так до самого конца и не разгадав подоплеку и главного злодея. Неожиданной для меня оказалась развязка.
Сохач Екатерина
фотографии книги прилагаю