Психология греха. По творениям преподобного Макария Египетского: Георгий Протоиерей

Рейтинг4.8(2 оценки)
1 рецензия

Книга глубоко раскрывает тему грехопадения и его последствий с точки зрения психологии человека — от Адама и до каждого из нас. Автор подробно рассматривает, что такое грех, его природу, сущность, причины, психологию греха и первородный грех как основу греховности, а также последствия грехопадения, этапы развития страстей и психологию борьбы с грехом.
Это исследование предопределило инициативу протоиерея Георгия Бреева в формировании современной школы православной психологии: «Только в ясном представлении о сущности греха можно воздвигнуть здание психологии, то есть учения о грехе в его активном жизненном проявлении».

978-5-907307-70-4
Пять причин купить
Протоиерей Георгий Бреев был одним из самых авторитетных московских священников, духовником Московской епархии, опытным наставником прихожан.
Актуальность темы для каждого думающего человека.
Глубина исследования темы и легкость изложения сложных вопросов.
Книга «берет за живое», помогает каждому увидеть и понять свою духовную жизнь.
Автор поднимает важные вопросы бытия, над которыми читатель продолжит думать после прочтения.
Назад
Вперёд
Шишкина Ольга
Формат карманный. Обложка твердая. Качество печати и набора хорошее. Добавляю фото для ознакомления с изданием.