Книжка. Многоразовые наклейки. Цвета (1+)

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Встречайте яркую новинку от «Дрофы-Медиа»! Красочные и увлекательные книжки с наклейками обязательно понравятся вашему ребёнку. Ведь эти книжки — развлечение и развитие под одной обложкой!
В комплекте 4 представлены темы — цвета, формы, счёт и размеры для детей от года до двух лет. Это базовые знания, которые нужны каждому ребёнку.
С книжкой «Цвета» малыш познакомится с основными цветами — красным, жёлтым, синим и зелёным. Из книжки «Формы» ребёнок узнает о круге, квадрате и треугольнике. Книжка «Счёт» научит малыша различать понятия «один» и «много». С книжкой «Размеры» ребёнок узнает, что предметы бывают высокие и низкие, длинные и короткие, широкие и узкие, большие и маленькие.
Приклеивая милые и весёлые наклейки, малыш будет развивать мелкую моторику, наблюдательность и внимательность.
В книжке 8 страниц с изображениями и ещё две страницы с многоразовыми наклейками.
Уважаемые взрослые! Если ребёнок приклеил наклейку неаккуратно, помогите ему переклеить её. Качество материалов позволяет это сделать.
Успешных и весёлых занятий!

8 (Мелованная)
С наклейками
соболева анастасия
отличные первые наклейки для малыша, простые цвета, хорошие картинки, фото прикрепляю

Книги автора Трегубова Е. Г.